Política de privacidad y protección de datos

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos Personales (LOPD) y a través de la cumplimentación de los formularios en las páginas webs de la Asociación La Mochila Verde del Turismo Responsable prestas tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales facilitados, que serán incorporados al fichero titularidad de La Mochila Verde del Turismo Responsable con CIF: G66081340, inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. El conjunto de datos servirán para realizar una correcta gestión fiscal, contable y administrativa de cada relación contractual específica, así como el envío de información, siempre que no se haya solicitado inconformidad, sobre actualidad, productos y servicios de La Mochila Verde del Turismo Responsable y mantenerte informado, incluso por medios electrónicos, sobre cuestiones relacionadas a nuestra actividad.

La Mochila Verde del Turismo Responsable es titular de los dominios: www.lamochilaverde.com www.lamochilaverde.es, www.wecoplan.club y www.wecoplan.com, entre otros (en adelante “las páginas webs de La Mochila Verde del Turismo Responsable”) así como del Directorio de empresas wecoplan (en adelante wecoplan).

En ningún caso, y por ningún motivo, se comunicarán o divulgarán tus datos personales a terceras partes que no sean parte del proceso de los servicios ofrecidos.

Puedes ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de tus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a dirección de info@lamochilaverde.com o bien mediante un escrito dirigido a La Mochila Verde del Turismo Responsable, acompañando una copia del D.N.I. (Av. Camí Capellans, nº 59, 6º 3ª, 08870 Sitges).
Las cookies que puedan enviarse, no se utilizarán en ningún caso para elaborar perfiles del/la usuario/a, sino únicamente para facilitar el uso del sitio y la gestión de los pedidos. Este sitio adopta medidas de seguridad aptas para proteger de la pérdida, el abuso o la alteración de la información bajo nuestro control. Naturalmente, ninguno de los datos de nuestros/as usuarios/as viene cedido a terceros que no sean parte del proceso de contratación de servicios.

Si tienes alguna pregunta o duda sobre nuestra política de seguridad y privacidad o respecto a las prácticas realizada en nuestro sitio puedes contactarnos a la siguiente dirección de correo: info@lamochilaverde.com

Las páginas webs de La Mochila Verde del Turismo Responsable proporcionan acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a La Mochila Verde del Turismo Responsable o a sus licenciantes a los que el/la usuario/a pueda tener acceso. El/la usuario/a asume la responsabilidad del uso de las páginas webs. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el/la usuario/a será responsable de aportar información veraz y lícita.

Como consecuencia de este registro, el/la usuario/a se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El/la usuario/a se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de comentarios, foros de discusión o grupos de noticias) que La Mochila Verde del Turismo Responsable ofrece a través de sus páginas web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de La Mochila Verde del Turismo Responsable, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. La Mochila Verde del Turismo Responsable se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, La Mochila Verde del Turismo Responsable no será responsable de las opiniones vertidas por los/las usuarios/as a través de sus herramientas de participación.

La fotografías enviadas por los/as usuarios/as para su publicación han de cumplir con una serie de normas establecidas para su correcto uso. De este modo, será válida una fotografía personal, y en el caso de que aparezca otra persona/s, el/la usuario/a manifiesta de manera expresa que cuenta con la autorización de la persona o personas que en la misma aparezcan, exonerando de responsabilidad a La Mochila Verde del Turismo Responsable, en caso contrario. La Mochila Verde del Turismo Responsable no puede confirmar la veracidad de que las fotos publicadas sean de el/la propio/a usuario/a. Asimismo, se exonera de responsabilidad por posibles infracciones relativas a derechos de imagen de quienes en ellas aparezcan, o de propiedad intelectual de sus autores o realizadores.

Exclusión de garantías y responsabilidad: La Mochila Verde del Turismo Responsable no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad de las páginas webs o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

La Mochila Verde del Turismo Responsable se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en sus páginas webs, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en las páginas webs.

En el caso de que en las páginas webs de La Mochila Verde del Turismo Responsable se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, La Mochila Verde del Turismo Responsable no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso La Mochila Verde del Turismo Responsable asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

La Mochila Verde del Turismo Responsable se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a las páginas webs y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos/las usuarios/as que incumplan las Condiciones Generales de Uso.

Última revisión: 16 Junio 2016